без тебя

Сергей Серебрянный
под дождем
я не буду скрывать своей слабости
без тебя
побреду вдоль аллей словно брошенный
как всегда
в лужах звёзд полно вижу тонущих
ни когда
не забыть твоего мне имени.

без тебя
без тебя..

для тебя
лился свет фонарей ионовых
о тебе
шепчут кроны деревьев листьями
как тогда
спорам нашим мне луна ухмыляется
иногда
намекнув что когда то я был не прав.

без тебя
без тебя..

под дождем
я не стану скрывать беззащитности
без тебя
под ногами асфальт распадается
как всегда
вместо звезд пустота до дна мутная
от того
отражается взгляд мой беспомощный.