Сколько слов недосказанных

Ольга Алеманда Бабицкая
Сколько слов недосказанных,
Сколько тостов не поднятых
Сколько мыслей разных таких
Сколько жестов непонятых…
Ведь еще не успели мы
Заблудиться в желаниях,
Ведь так много хорошего
Осталось в развалинах…

Почему ты не борешься
За любовь свою яркую?
Почему ты не гонишься
За победой и правдою?
Почему убегаешь ты
От проблемы неистовой?
Почему не решаешь?
Даже если тернистый путь…