Кто сказал, что вы меня поймёте?

Иг Финн
Кто сказал, что вы меня поймёте,
Кто сказал, кто это вам сказал?
Вы живёте, вы в любви живёте,
А моя судьба - не кинозал!

Кто сказал, что вы меня поймёте,
Кто сказал, кто это вам сказал?
Вы живёте, вы ещё живёте,
Бог мне даже в этом отказал...