Р. К

Ольга Алеманда Бабицкая
Я скитаюсь от прожитого к прожитому
И не знаю где мне остановиться.
Ты оставил этот мир и закончилось прошлое
Жизнь как дерева ветка, но сколько ей виться?
Она острыми травами вся порезана.
Все, что было до этого – ничего не осталось.
И нету солнца, чтоб ей согреться
И нет дождя, чтобы ей охладиться.

Где та грань, до которой дойти, не сгорая?
Мудрым быть не дано в 18-то лет.
Совершая ошибки, мы сами не знаем
Что нас ждет впереди, сколько станется бед.

А потом озаренье – мудрой стать в одночасье,
Или просто устать, спохватиться и вдруг
Поняла я тогда, что потеряно счастье
Что замкнулся на этом мой жизненный круг.