Сдай же карты ведьма мне

Шамиль Петровский
Сдай же карты ведьма мне,
Ставлю жизнь к твоей копейке,
Брось трепаться о судьбе,
Раздавай скорей, злодейка!

Что ты щуришь черный глаз,
Моя жизнь не по карману!
Просажу ее сейчас,
Сразу человеком стану!

Ну, давай откроем карты,
Ай да сука, проиграл!
Завели меня азарты,
И за это пострадал.

Разопни меня в саду,
У реки, где сини ели,
Всем гореть и нам в Аду,
Батюшки меня отпели.