Осень Аm Dm

Коля Лис
Тонкой струйкою песка
Утекает моё время.
Неустанная рука
Носит моей ноши бремя.

Продолжаю прожигать
Свою жизнь с довольной мордой,
Лето жаркое менять
Да на осень в три аккорда.

И не важно, что играть -
Блюзы,кантри или регги,
Мелодично петь,орать,
Ощущая жизнь в разбеге.

Здравствуй, хрупкая мечта,
Ты даёшь мне у жизни стимул.
Внутренняя красота -
Апогей духовной силы.

И по струнам пальцы в кровь,
Добела стерев ладони...
Может встретится любовь -
Я склонюсь пред ней в поклоне.

Того что есть, не разменять
На судьбу другого сорта,
Лишь бы мне не потерять
Эту осень в три аккорда...