Сердце в ловушке

Озолиня
Моё сердце попало в ловушку,
Мои мысли попали в капкан,
Одурманен я, даже слишком,
В голове моей полный туман.

Каждый день я живу, словно грежу,
По ночам я сгораю в бреду,
Чуть забрезжит рассвет на небе,
Я опять под окном стою.

Тщетно силюсь поймать дыхание,
Замираю, услышав звук,
Что любовь, что наказание
Я приму из капризных рук.

Подойду, упаду на колени,
Превращая себя в песок.
И замру, в ожиданьи решения,
Только сердце стучит в висок.

***
живу, словно грежу,
пишу, словно брежу.
 С улыбкой.