Тунеядцы всех мастей!

Шамиль Петровский
Тунеядцы всех мастей!
Залезай в пустой карман,
Наливай густой портвэйн,
Папиросный пей туман!

Нам осталась только радость,
Да гармошка весела!
Выпивайте эту гадость,
Веселитесь до утра!

Накурили, начадили,
Побратались мы давно,
И себя чуть-чуть побили,
Русский дух, не мудрено.

Истопи мне тетка баньку,
Пар, да Божья благодать,
С кем сейчас невеста Манька,
Мне на это наплевать!

Самогонки для разгонки,
Под осиновый листок,
Тяжки русские уклонки,
По воде уплыл венок.

Русским матом выхваляюсь,
Ах, какая благодать,
Гениями Русь богата,
Только как их всех собрать?