Подлецы ли мужики?

Старое Перо
Вот говорят, что он - подлец!
Да, нет – он просто жеребец!
Природа создана ведь как? -
Любая женщина – маяк!
Маяк готов он посетить
И в лоно нежности  «излить».
Природу нужно поддержать
И он готов себя отдать!
Так не ругайте мужиков,
Напоминающих котов.
К коту претензий не бывает,
Он скольких кошек «покрывает»?
Кот погулял – домой опять,
А вы давай его ласкать.
Где - ж справедливость?
 «Твою мать!»