Пустите, пустите!

Ляська Улыбка
- Пустите, пустите!
- Куда вы? А что если...
- Я не войду?
  Потерянная с годами
  Я больше к вам не приду.

  Я больше не буду рваться,
  Стучать оголтело в дверь.
  Я буду от Вас скрываться,
  Не помня своих потерь.
  Расстает моя влюблённость,
  Рассеется в прах как дым.
  До Вас донесётся новость:
  Вы станете мне чужим.
  Вы будете посторонним,
  Прохожим прошедших лет.
  О Вас даже мы не вспомним.
  Как будто Вас просто нет.
  Сотрёт, сотрёт моя память
  Всё то, что шептали Вы.
  Уйдут слова Ваши в заводь,
  Забудутся все как сны.

  А Вы, Вы таким хорошим
  БЫли лишь в моих мечтах.
  Какая нелепость, Боже,
  Вы мастер в таких делах.

  И вот я стою у края,
  А вы говорите: "Верь.
  Чуть позже, моя дорогая."
  Не нужно, закройте дверь.