Четверостишья о разном 3

Сергей Сергеевич Радченко
                1
Белые скулы
как у акулы.
Таже гримасса,
что жаждет мяса.
                2
В этот millenium
я помыл Ленина.
Теперь его лысина
уже независима.
                3
В стане депрессии
было две версии:
Полный стакан
и холодный наган.
                4
"Зачем вы эту книгу рвёте?"
Но у меня болит животик.
Она так достаётся тяжко,
а станет лишь простой бумажкой."
                5
Я надел бы ваш жилет,
но в нем виден пистолет.
Очень хочется,чтоб дуло
неожиданно сверкнуло.
                6
Если сильно кровь течёт
нужно написать отчёт:
В чём причина этой боли?
Где вы палец прокололи?
                7
Я слушаю лекции
до полной эрекции.
Им очень обязан
мой бурный оргазм.
                8
Моя Одесса
почти принцесса.
Ведь возраст женщин
всегда изменчив.
                9
Я музыку вашу понять немогу
её пожелать немогу и врагу.
И врятли поймёт озадаченый враг
мой очень нелепый,но дружеский знак.
                10
Когда юнцам дают урок
он должен пригодиться впрок.
Но коль закрыты уши,рот
пойдёт и жизнь наоборот.