***

Татьяна Буянкина
Такое чувство что ни кому не нужна...
Иду домой как не прикаенная.
Пусто в душе и зябко на сердце,
Когда это было? Как будто во сне все!
Тебя я прошу лишь об одном,
Не приходи ты больше в мой сон!
Зжалься над бедной душой,и оставь,
Я не смогу вечно жить в сладких снах.