Это осень...

Людмила Букреева
Потянулись птицы на юг от дома родного,
зацвели хризантемы,покраснел барбариса куст...
Из листьев кленовых закружилась желтая вьюга...,
скамейки покрыты росою и парк неприветлив и пуст...