Таблетки ревности

Мечталина

Так хочу надышаться минутой,
Той, которой сейчас я живу,
Ведь пришёл ты ко мне рано утром,
Прошептав нежно слово: «люблю».
Сердце счастьем, как солнце, сияет,
Падаю обнимать я тебя,
Но, будильник мечты разбивает,
Просыпаюсь, и снова, одна.
А душа нервно ищет таблетки,
Ревности в них доза полна,
Заклинанием страсть остужаю:
«Я ему совсем не нужна…»
Он другую, в безумстве, целует,
И ей дарит улыбки свои,
Я картины в сознании рисую,
Ревностью вылечусь от любви.
17.09.2010