Разлука

Альберт Крамов
Как беспощадна эта мука,
Гнетет меня из года в год.
Разлука, это же разлука,
Меня терзает и бросает в дрожь.
Она пройдет, как сон тревожный,
Рассеятся, как серый дым.
Тебя увидев на рассвете,
Замру, как будто, в первый миг.
Ты лучезарна в белом свете,
Протянешь руку мне слегка,
И голосом, как ангел, нежно
Ты скажешь мне: "Пойдем, Пора!"
И я пойду, как закалдован,
С тобою в этот свет земной,
И буду счастлив я  молод,
Как будто я всегда с тобой!!!