План стоит, а я лежу... Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
«Мой план стоит, а я в раздумье...»
______«В моих руках ларец Пандоры», Митрофаныч Воронежский
http://www.stihi.ru/2010/03/21/1712


Мой план стоит, я на диване
Лежу, как водится, в нирване,
Лелея думу — ё-моё! -
Взорвать бы к чёрту бытиё!

«Куда ты катишься?», - кричал...
Оно молчало. Сотней жал
Мир впился мне, через диван,
Во что-то... знать не надо вам.

И вот — отравлен, глух и нем,
Избавлен я от всех проблем.
Ни ног, ни рук я не согну...
Так вот где спрятал он иглу!

На что такой безумный мир?
Его отправлю я в сортир!
Я в детстве бомбу там припас...
Ларец Пандоры — про запас.