Рецензия на распродажа Оля Бакинская

Михаил Юдин 2
 

Примерил на себя поношенный сюртук
И так он мне к лицу, что не к чему придраться
Он кем-то ношен был, синонимом Б.У.
Я не напуган с ним, я не хочу расстаться

Я в юности своей невинность возвышал
Но много лет спустя в искомом усомнился
И брошенный пиджак так мной преобразится
Что жизнь свою считай он только что начАл!