Поездка

Юлия Бартош
Наручные часы
Наручниками
сковывают
свободу мысли.
Стреляют глазками
Из глазков
Соседи в подъезде.
Убегаю. ОТ и К.
Засовываю в уши музыку,
Чтоб не слышать
Окружающих.
Окружили – тихо ёжусь.
…Мне ничего не стОит
стоять и ждать,
когда пришпорит Газель
Сонный водитель-маршрутчик:
На ней я въеду в твое сердце.