Без названия

Тангу
В общем, так, мои друзья:
Я жила на воле,
И в любви не знала я
Ни стыда, ни боли.

Говорила гордо «нет»,
Предавалась лени,
И не делала минет,
Стоя на коленях,

И ни разу не спала
В жуткой клетке тесной.
Словом, жизнь моя была
И пустой, и пресной.

Я томилась от тоски,
Таяла, как свечка,
Но теперь в мои соски
Вдеты два колечка.

Отличаю я ремень
От кнута по звуку
И целую каждый день
Ласковую руку.

Ни к чему мне гордой быть,
И не в этом счастье.
«Хочешь жить – учись любить,» -
Так сказал мне Мастер.