Тупик. Подними глаза

Настя Тишина
Люди теряют рассудок,когда видят звёзды,
Люди не смотрят вдаль,пока хочется жить.
Что будет,если поднять глаза слишком поздно?
Увидев,что в тупик привела тебя нить.
И что ты тогда будешь делать?Куда побежишь?
Дороги назад уже нет,захлопнулась дверь.
Не почувствуешь сладость полёта,когда в небе паришь.
Сюда каждый входил,но никто не ушёл без потерь.
И твой шёпот,срываясь на крик,хочет больше отдать.
Больше чем жизнь,больше чем сердце и душу.
Но то,что случилось должна ты просто принять
И ты затихаешь,сказав себе "Просто послушай."
Ты не слышишь голос,но видишь людские лица
Они озирались,молчали...Молчала и ты.
Обернись,постарайся быстрее назад возвратится
И никто не заметит,ведь те лица были...слепы.

17\09\10