***

Александрина Олеся
Приходи поиграть со мной в сказку.
Улыбайся, за руку держи.
Будь со мной влюбленным и ласковым,
Дай твоей мне поверить лжи.

Дай в твоих раствориться объятьях,
Умереть у тебя на груди,
Утонуть в сапфировом взгляде.
А потом так тихонько:"Уйди".

Поиграли и хватит,довольно.
Каждый сам выбирает пути.
Ты не думай о том, что мне больно,
Просто как-нибудь снова приди.