Бедное сердце

Наталья Крук
Ранила в сердце
Стрелы беспристрастная
Ласка на вылет,

Ранила в сердце,
А метила выше,  и
Руки упали,

Ранила в сердце,
А раньше желала лишь,
Вечного счастья.

Бедное сердце…