Ты - шёлковых идей прикосновение...

Алина Истомина
Ты - шёлковых идей
Прикосновение
К так жаждущему
Вкуса языку,
Как призрак,
Золотое ощущение
Не даст просыпаться
Волшебному песку.
И в этот полдень
Чуть плаксивый,
Чуть осенний,
Теплом камина
Согревается наш дом.
За что ты делаешь
Всё это так красиво?
За что мораль
Оставишь
На потом?
А сквозь цветы
В затейливых портьерах
Дневного света
Просятся лучи,
Но дождь мелодией,
Звучащей в высших сферах,
Баюкает наш мир
И мы молчим...