Если б мог...

Анатолий Поличев
              Если б  можно было превратиться ,
   В птицу , у которой два крыла .
   Я бы в небеса от счастья взвился ,
   Чтоб увидеть землю с высока!
   Облетел бы я свои просторы ,
   Степи , золотистые поля ,
   Посмотрел бы я на косогоры .
   Если б мог... имея два крыла !
             11.12.07.