Короткая встреча

Джеф Хазан 2
     КОРОТКАЯ ВСТРЕЧА.

Почерком чуть-чуть наискосок
Запиши на память адресок,
На письмо ответить обещай
И скажи последнее:,,Прощай!,,.
Пальчиком легко упрись мне в грудь,
Вроде в чем-то хочешь упрекнуть,
А ресницами завесь глаза,
Чтобы слёз не грянула гроза.
Я улыбку придержу и пусть
Не она прикроет мою грусть.
Всё.Сигнал-тебе пора в полёт.
В небо с рёвом взвился самолёт
A турбины воют:”Вам порраа!!!”
Мы ведь только встретились вчера.
На клочке бумажки-адресок,
Почерком чуть-чуть наискосок.
Где живёшь ты там мне не бывать,
Но уверен,буду долго вспоминать
Изумрудно зеленющие глаза,
Где брилльянтом заискрилася слеза.

           ДЖЕФ ХАЗАН