Как хотелось бы...

Иван Ремеслов
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ…

Не хочу говорить о себе,
Это сделают, знаю, другие…
Больше думаю я о судьбе,
Где несутся года дорогие.

Говорить не хочу о привычках.
Сколько с ними набрался беды!
Где то юность вдали на куличках…
Как же много умчалось воды!

Остаюсь я по жизни открытым,
Никогда ничего не таю.
И за это я часто был битым,
Но на том я стоял и стою.

Эх, взлететь на ковре – самолёте,
Звезду счастья бы с неба сорвать.
Как хотелось бы в этом полёте
Полосу всех несчастий прервать!