Прощай

Галина Арбатская
Просто  прощай,  не  суди  меня  строго.
Тебе  не  со  мной,  а  с  нею дорога.
Просто  прости,  если я  не  такая.
Но  почему ты  с ней  счастлив-  не  знаю.


Я  полюбила  ,  но  я не  соперница.
Ты изменял ей- а даже  не верится.
Просто  самец, ну  а я  просто  дура.
И  от  обиды  сводило мне  скулы.


Я просто  мёд-  а тебе была  дёгтем.
А  против  ласки со  мною  не против.
Просто прощай-  для тебя  я  лишь  шлюха.
Тебя я -любовь.  а ты  мне-оплеуху.


Ну  её  к чёрту,  женскую  гордость.
Если меж нами  всегда была  пропасть.
Ты  относился ко  мне  по  шлюшьи,
Выебал  нежно  и  выплюнул в душу.


Ладно,  мой  мальчик,  люби  её  нежно,
НЕ изменяй  ей  с  другою,  как  прежде.
Нет, не  простила,  считай,  что  забыла.
Только  ты  помни,  как  я полюбила.

Просто  прощай,  и  прощайте  -3  ночи,
Были  счастливыми..Так.  Между  прочим.
Просто   прощай,  не суди  меня  строго.
Я  тебе-шлюха.Она  недотрога.



Д.П.