вредный..

Широкова Полина
Мы о собственной о жизни любим думать невсегда,
Нам бы лишь её погробить, да с лихвой порисковать.
О своей душе и теле не заботься никогда.
Если есть возможность риска, её используй сей же час.

Слышишь крик - беги скорее, жизнь ведь нафиг не нужна.
Ну а если поздно ночью позовут тебя гулять,
Ты немедля соглашайся, никому не говоря.
Если странный незнакомец за тобой бежит домой,
В тёмный, тесный переулок ты сворачивай скорей.
Если некто сумашедший будет в лифт тебя тащить,
ты мешать ему не вздумай, и как можно тише будь.

Вообще, коль что случится - начинай паниковать.
Оскорбляй тебя схвативших, жизнь не вздума ты беречь!