Родителям

Лидия Короткова
Вы колец на свадьбе не дарили,
но всегда верны, всегда дружны,
о любви вы мало говорили,
тем, кто любит, клятвы не нужны.

Не теряли совести и чести
На ухабах долгого пути,
Вы полсотни лет шагали вместе,
Дай вам Бог ещё сто лет идти.