Мы на людях ходим в масках

Ольга Алеманда Бабицкая
Мы на людях ходим в масках,
Улыбаемся при встрече,
Смотрим в лица – видим краски
И не думаем о вечном.
А когда домой приходим
Маска та с лица слетает,
И себя мы не находим,
Все как будто увядает.
Потерялись и забылись,
Кто всему тому виною?
Мы пока не научились
Управлять своей судьбою.