Скандал

Широкова Полина
Капля крови. Визг. истерика.
Крик, пощечина. Связь потеряна.
Чей-то звонок. Взрыв. Сомнения.
Страх. Удар. Прощай примирение.
Снова удар. На осколки сервиз.
Дверью хлопок, на полной скорости вниз.
Следом шаги - продолжаем скандал
(Весь дом свесился с окон - как бужто нас ждал).
Вздохнул, успокоился. За руку взял.
Орёт, вырывается - я этого ждал.
Снова держу. Пусть психует - дождусь.
Медленно к ней всем телом прижмусь.
Вроде молчит. Чуть приобняла.
"Малышка.. Не плачь. Люблю. Лишь тебя."