Когда так хочется любви...

Марат Кадыров
Крылаты письма, как журавли
И так же в чувствах ублажают,
Когда так хочется любви
И грёзы это позволяют.

Ах, друг от друга мы далеки,
Но нам дана одна планета
И значит расстоянию вопреки
Я преклонюсь тебе за это!

17 сентября 2010 г. Марат Кадыров