Путник

Ананда Фри-Стар
Ты снишься мне, порою очень странно,
Во сне ты очень от меня далек.

Мой путник, ты всегда не постоянный,
И выбираешь тысячи дорог.

Что ждет тебя, любимый мой искатель?
Подарит, что тебе грядущий год?

И остается только пожелать мне,
Ну как всегда, пускай поможет Бог.

И он поможет.... без сомненья,
Услышит он заветную  мечту...

Ты всё отдал для искупления,
Теперь возьми свою звезду.

Быть может сделал тысячи ошибок,
Но всё теперь уж искупил давно.

А год подарит тысячи улыбок,
Подарит радость и любви тепло.

И наконец-то всё свершится,
Что ждёшь, мой путник, ты давно.
17.09.2010