***

Александрина Олеся
Посмотрела б на тех, кто рядом,
Ведь вполне ничего ребята.
Так нет тебе надо, чтоб было больно,
Чтобы скручивало изнутри.
Так теперь смирись с этой ролью,
Стисни зубы и молча терпи.

Ты ему- никто.Ты - чужая.
Зацепились, пересеклись.
Вспышка - раз! А потом все погасло.
Не случились. И не сбылись.

У меня от тебя ожоги,
Вот такие - на пол-лица.
Ты - теперь это мой диагноз,
Рецидивам не счесть конца.

Сколько будет еще никчемных,
Нескончаемых этих стихов...
Занимаюсь тут обреченно
Я расшатыванием основ.