***

Широкова Полина
Крича "Лежать", в друзей нацелясь,
Ты в одиночку будто псих.
Кричат они - "ты сумашедший!",
Но всё-таки один из них.
И ты в ответ: "Хо-хо! Прощайте!
Без вас мне будет трудно жить!.."
Они поржут, а ты с слезами
Придёшь домой и будешь выть.
До крови расцарапав душу,
Стеклом разрезав эгоизм,
И поливая глотку ложью
Ты как бы временно притих.
И ночью, возревя от боли,
Ты скажешь "Хватит! Так нельзя!"
И взяв с утра у ветра волю
Свободной станешь. Для СЕБЯ.