10310 Когда темнота внутри..

Анастаси Грантэнс
Когда темнота внутри..
откуда же взяться свету
беги, задыхайся, моли
в небе ищи комету
Когда темнота вокруг
Ты больше закат не увидишь
Не встретишь кого-то вдруг...
....
Когда темнота везде
Исчезнет твоя надежда
На самой далекой звезде
Холод и тьма безбрежна
Когда темнота всегда
Никто уж не вспомнит о свете
На самой далекой планете
С тобою одна темнота

Кода все огни погаснут
Укутают все во тьму
Тогда тебе станет ясно
Что стоит сиять самому