Твой путь. Нужное подчеркнуть

Широкова Полина
"нравишься", "люблю", "играю".
"боюсь", "ревную", "обожаю".
"молюсь", "неважно", "проклинаю!".
"Ну, я пошёл!..", "я провожаю!..".
Ты выбрал, что ТЕБЕ важней?
Её любовь? Твой бред? Совет друзей?
не спрашивай, решай. это лишь ТВОЙ путь.,
где то, что для тебя так важно, надо подчеркнуть...