Готов ли

Настя-Надежда Доронина
О, как бессильны мы порой
Пред тем, что мир рождает злой.
И грех, живущий внутри нас 
Так будоражит нас подчас.
Что ж делать? Руки опустив,
С мольбой на небо ты глядишь.
Кто есть ли там ? И, если есть,
За что мне это все, ответь ?
Холодное мерцанье звезд,
Вздох тишины ночной - и все.
Как жаль, что люди не поймут,
Что с неба зря ответа ждут.
Для них записан он давно.
В одной из древних книг полно
Советов мудрых- как нам жить,
Чтоб среди зла счастливым быть.
В ней вся история земли,
И то,что ждет нас впереди.
Читай же Библию скорей,
Там в истину открыта дверь.
И пусть бессильны мы порой
Пред тем,что мир рождает злой,
Бог знает все, Он нас простит,
Поймет, утешит, защитит.
Бог любит нас сильней, чем мать. . .
Готов ли дружбы с Ним искать ?