***

Широкова Полина
года. горим в огне. расплата?
за что. зачем? жизнь виновата?
её любил? играл! бросал..
ты сам ЕЁ себе копал.
хотел любить? так что мешало??
страх?? Друзья?? а что, не мало..
забыл. простила. разошлись.
Те, две дороги: Смерть и Жизнь....