Младенец

Широкова Полина
Смотрю в глаза младенца
и по щеке бежит слеза..
А он тихонечка смеётся,
Не зная в этой жизни зла
И он впервые скажет "Ма-ма",
Мать улыбнётся, на руки возьмёт.
Дитё душой своей залечит рану,
В сердце матери уж долго так живёт..