Как многое выразить хочется

Ольга Алеманда Бабицкая
***
Как многое выразить хочется
От одиночества, от одиночества.
Мне с тобою так ласково, нежно,
Но я снова теряю надежду.

***
Любви все возрасты покорны
Ведь так сказал один поэт.
Но, оказалось, всё неверно
Воспринял в мире человек.

***
Глаза, ты знаешь, в них вся правда
Что говори, не говори,
И мы молчим порой нескладно
А все осталось позади.