Я к тебе возвращусь

Сергей Воловик
Я к тебе возвращусь через тысячу снов,
Вереницей надежд и бессонниц нелепых
Через множество множеств оборванных слов,
Заготовленных впрок и заученных слепо

Я пройду этот путь ещё тысячу раз
Не с тобою вдвоем, не по нашей аллее
Через множество множеств оборванных фраз,
Через сотни, не сказанных мной – « не жалею…»

Я к тебе возвращусь через тысячу лет,
Чтобы снова, как прежде, безумно влюбиться
Через множество множеств обрубленных «нет»
Раствориться  в тебе, раствориться …


16 сент 10