Подарю тебе себя

Жанна Кудукова-Сафонова
Подарю тебе себя,
Ни частички не тая,
Сильно, преданно любя
И любовь боготворя.

Поцелуем при луне
В звёздно-трепетном огне
Прилетит любовь ко мне,
Будто бы в волшебном сне.

Век хочу счастливой быть,
Дружно нашу жизнь прожить,
Так же нежно впредь любить,
Всю себя тебе дарить!
17.09.2010