Чехарда

Ольга Алеманда Бабицкая
Кого-то мучает бессонница,
Кого-то быт и безработица,
Кого-то брак, кого-то буря,
Кого-то блюз, кого-то Боря.
Кого-то бабочки, Багамы,
Кого-то белые бараны,
Кого-то белый бодрый буль,
А у меня же всё нормуль!  :)