Душу выложи на стол...

Шахбанов Габибулла
                * 1 3 5 *

  Душу выложи на стол, встречая гостей,
  Хоть будет он без пиршеств и сластей.
  Искренняя радость хозяина обрадует людей,
  Благочестивая душа обретет новых друзей.