Ржавый лес и опустошенность сада...

Хисами
Ржавый лес и опустошенность сада,
В золотОм-величие листопада.
Осень многоцветье завершает,
Себе не смену зиму приглашает.

Ему роль особая досталась,
Между двух стихий оказалось.
Важность и значимость его в этом,
Что не приходит зима летом.

Птиц залетных песня уже спета,
Только ворон каркает где-то.
Присутствие легкого мороза,
Для него совсем и не угроза.

И соседка моя утеплилась,
В телогрейку ватную оделась.
Даже шаль пуховую достала,
Чтоб зима врасплох не застала.

И осень отправится на покой,
Зиме невтерпеж...видно очень.
И завьются узкою тропой,
Следы на снегу...между сосен.