Хорошая коза

Алексей Збиняков
Наша козочка гуляет,
Никого не замечает.
Всегда важнвя она,
Всегда есть у ней дела.

Там поест,а там лежит,
Сама с собою говорит.
Никого не трогает,
Хоть коза и строгая.

Гуляет на свободе,
Хорошо ей на природе.
И домой не спешит,
Всегда хороший аппетит.


17.09.10г.