По псу

Гийом Теймурян
Я пишу попсу! :(((

По какому такому псу?

Ну, пёс пробегает мимо, на нём можно что-то написать, что-то вынутое из им поднятого ветра, - потом он убегает дальше, ветер стихает, а мне остаются веские листики с бесцельными текстами, которыми я могу пускать пыль в глаза моим френдам и быть любимым во тще себя...
Ветер! Из ветра пришли и в ветер уйдём, ненаписанные, тайно изданные...

(2 февраля 2008)