Верный выбор

Марк Грин
Создать семью - не реку перейти
Уметь сказать, когда то нужно
И промолчать, когда того не ждут,
Любить всю жизнь и быть лишь другом
Не отходить в минуты горести и слез,
Быть тенью в проблемах и разлуках
Стать непробиваемой стеной от грез,
Любить одну ее без звука
Любить за то, что она лишь есть!