Для тебя...

Виктор Галкин 2
Каждое слово - это сгусток пламени!
Каждое слово - это огонь из души!
Каждое слово - это символ знамени
Даже в далёкой и тёмной глуши...

Всё, что мной сказано -
Громко, изыскано...
Всё для тебя -
Вся по капельки кровь!
Даже при этом
Не в силах всю высказать
Мне раздиравшую душу любовь!...